В аварии с маршруткой на Ставрополье погибла невеста

Дата публикации: 17.09.2012 03:12:26

В доме Омаровых из поселка Малая Джалга Ставропольского края планировали двойной праздник: свадьба старшего сына Мусафира, а через несколько дней - замужество младшей дочери Луизы. По дороге на свадьбу брата девушка погибла в аварии.

Луиза очень ждала 20 сентября, когда она, наконец, станет законной женой своего возлюбленного. Но ее мечтам не суждено было воплотиться.

- Омаровы хотели отметить разом две свадьбы - и сына, и дочери. 14 сентября 25-летний Мусафир с родственниками поехали в Дербент за его невестой Ильмирой, и вот когда они уже ехали в дом к жениху, случилось это горе, - рассказывают односельчане Омаровых из поселка Малая Джалга.

Свадебный кортеж тронулся в путь уже за полночь. Машина с женихом и невестой умчалась вперед, а "газель" с гостями чуть отстала. Люди смеялись и веселились, в салоне вместе с ними ехала родная сестра жениха Луиза.

Уставший после долгого дня и дороги водитель на секунду задремал и выехал на полосу встречного движения. В одно мгновение оборвались сразу 10 жизней: ехавшая фура снесла старенькую "газель".

- Мы как раз готовили угощения для свадьбы, и вдруг погас свет - недобрый знак. И тут нам позвонили из полиции, - говорит соседка Омаровых Наталья.

Женщинам сразу не сказали о случившейся беде, мужчины из семейства Омаровых молча собрались и уехали из дома. Среди погибших гостей на месте аварии отец нашел тело красавицы дочки.

Девушка, закончив медицинское училище, в поселке работала социальным работником. Помогала одиноким старикам и инвалидам.

- Такая она замечательная, добрая девочка была. Медсестрой работала у нас в селе. Старики всегда ей радовались и никого не хотели, кроме нее, видеть, - рассказывает коллега погибшей Лариса П. - Мать у Луизы больна, долго не хотели ей говорить о несчастье.

"Газель" и грузовик ДАФ столкнулись в воскресенье ночью в Левокумском районе. В результате аварии погибли 9 взрослых и 5-летний ребенок.

Источник: lifenews.ru

Возврат к списку

Добавить комментарий

Ваше имя:

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений