Авария в Татарстане

Дата публикации: 26.10.2012 05:48:14

Шесть человек, в том числе трое детей, пострадали в результате столкновения двух легковых автомобилей. ДТП произошло поздно вечером 24 октября в Татарстане на автодороге Нижнекамск – Камские поляны.

"Взрослые пострадавшие госпитализированы в Нижнекамскую центральную районную больницу. Состояние одного из них медики оценивают как тяжелое, у других – травмы средней степени тяжести", — сообщил Нурислам Гильмутдинов, пресс-секретарь Минздрава республики.

Ребенок 1999 года рождения находится в тяжелом состоянии, состояние двух других – средней тяжести, добавил он.

"Решается вопрос о транспортировке тяжелораненых в травмоцентр Казани. Информация о них передана диспетчеру Санитарной авиации", — резюмировал Гильмутдинов. Обстоятельства ДТП и степень вины водителей уточняются.

Источник: www.vesti.ru

Возврат к списку

Комментарии

22.10.2013 11:57:40
[url=http://lesmoidom.ru]http://lesmoidom.ru[/url] Before you make a friend eat a bushel of salt with him. Прежде чем с человеком подружиться [url=http://xassan.ru]http://xassan.ru[/url] съешь с ним бушель соли. Ср. Не узнавай друга в три дня [url=http://xinea.com]http://xinea.com[/url] узнавай в три года. Человека узнаешь [url=http://xristi.ru]http://xristi.ru[/url] когда с ним пуд соли съешь. Человека узнаешь [url=http://artis-m.com]http://artis-m.com[/url] как из семи печек с ним щей похлебаешь. [url=http://sotamagaz.com]http://sotamagaz.com[/url]
22.10.2013 11:57:32
[url=http://hozyayka.net]http://hozyayka.net[/url] Не беда [url=http://audiklub.net]http://audiklub.net[/url] что в хлебе лебеда [url=http://osetia-culture.ru]http://osetia-culture.ru[/url] то беды [url=http://chto.info]http://chto.info[/url] когда нет ни хлеба [url=http://bemmy.ru]http://bemmy.ru[/url] ни лебеды. [url=http://binaga.ru]http://binaga.ru[/url]

Добавить комментарий

Ваше имя:

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений